返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市科雷特能源科技股份有限公司

能效管理系统、电能质量系统、电网及电能质量监测系统、电力高压、低压电器设备、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > UMG103多功能电力参数测量仪表
UMG103多功能电力参数测量仪表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:550UMG103多功能电力参数测量仪表 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-29 15:16
  询价
详细信息
     UMG103是个导轨安装的非常紧凑小巧的通用测量仪表,小巧的尺寸甚至可以方便的安装在空间很小的地方,比如:配电盘,抽屉柜等,这样的安装成本也要远远小于常规的柜面开孔。为了充分发挥强测量仪表的强大功能,组网通讯和测量数据的分析变得越发重要,有时就地的显示功能就不是那么重要了,这也是UMG103不带显示屏的理由。但是UMG103有两个LED灯来来显示工作状态,测量数据的通讯将通过个RS485接口,以高速的Modbus通讯协议进行。
        UMG103的功能足够满足低压配电监控的需要,并可以从站的方式连接到UMG604或UMG507等高端的电能质量分析仪(作为主站),从而组成一个更加完整全面的电脑管理系统。在该应用中,UMG103作为一个监测点,传送相关的电力参数数据到上位的主站,使用UMG507或UMG604电能质量分析仪(作为主站),作为一个集成了Modbus以太网网关和网络服务器功能的设备,可以获取来自下层的数据,并在主页中进行数据显示。这种典型的应用,可以用在商业楼宇的成本中心数据采集、监测馈电回路,马达控制单元,或lT教据中心等等。
 
主要功能特性  
◆ 适用于TN和TT网络
◆ 3个电压测量输人(300V CAT III)3个电流测量输入
◆电压电流连续测量
◆ 测量精度高,功率/电能测量精度0.5%; 电压/电流为0.2%
◆ 谐波测量分析到25次
◆ 支持GridVis软件
◆ RS485 (Modbus RTU,从站)
◆ 35mm DIN导轨安装
◆ 适用于配电柜的紧凑安装要求
 
 
应用领域 
          UMG103用于测量各种电力参数,如电压、电流、功率、电能消耗和谐波等。安装位置可以是箱式配电房,配电柜,断路器或机柜等,可以方便固定在配电柜内,或其他安装空间狭小的场合。通过本身的RS485串口进行通讯,测量参数的最大/最小值的电能值会被记录到存储器中,电压测量适用于额定相电压不超过300V和满足CAT III等级的低压网络,因为UMG103直接从低压网络获取工作电源,如果要用于更高电压等级,需要使用电压互感器连接。
◆ 低压配电系统中的电力参数测量和监控
◆ 成本中心管理的数据采集
◆ 用于楼宇监控系统或PLC的限值监控,测量值输出
◆ 测量谐波
询价单
0条  相关评论