返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市科雷特能源科技股份有限公司

能效管理系统、电能质量系统、电网及电能质量监测系统、电力高压、低压电器设备、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > UMG508 电能质量在线分析仪
UMG508 电能质量在线分析仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:480UMG508 电能质量在线分析仪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-29 15:16
  询价
详细信息
   最近几年,随着低压配电系统的电能管理技术发展,数字化的监测仪表应用越来越广泛,数字化仪表的好处显而易见:功能越强,成本越低,另外,数字测量技术能提供更高的精度,通过更低的安装和接线成本从而可以降低整个开关柜的成本,UMG508系列的产品主要设计用于所有等级的电网系统。
        由于UMG508可以进行连续测量,所以具有记录电压短时中断和故障录波功能,并作为事件保存,使用以太网口,可以使数据通讯更快捷,可靠;UMG508自带的主页功能,可以通过使用嵌入式网络服务器,让用户访问设备,并获取所需的数据和进行设备配置,大量的I/O通道,可以提供更多的通讯形式选择,方便连接到更多的电能管理系统或PLC等。集成的谐波测量分析功能,对于现有越来越严重的配电网络谐波污染测量,非常有用。
 
 
应用领域  
◆ 电气干扰检测和电能质量分析
◆ 峰值负载优化,定时开关
◆ 电能质量的不间断监测
◆ 负荷多任务管理
◆ 主机(TCP/IP)与从机(Modbus RTU)之间的网关与通讯服务器功能
◆ 电能管理,成本中心管理,电费管理
 
数据通讯 
        通过ISDN或者ADSL路由连接INTERNET。
        UMG508可以通过一个外部路由设备连接到Internet上,数据可以通过因特网浏览器提供给世界各地使用。要得到这些数据,只需要对其网络地址和访问权限进行必要的设置。设置好的整个菜单可以作为网络服务器的HTML页。用户可根据需要设置Java应用程序和ActiveX组件将它们从UMG508中移除。在超过极限值或有其他情况发生时,相关信息将自动发送到用户定义的邮箱。存储的数据可以通过邮件在设定的时间内发送,并且由专业版软件做进一步处理。
        支持协议:HTTP,SMTP,UTP,DNS,NTP,MOD TCP,Modbus Over TCP,DHCP/Bootp。
询价单
0条  相关评论