返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市科雷特能源科技股份有限公司

能效管理系统、电能质量系统、电网及电能质量监测系统、电力高压、低压电器设备、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > EM系列电能表
EM系列电能表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:372EM系列电能表 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-29 15:16
  询价
详细信息


         电子电能表是用来测量电力负荷的电能消耗。仪表可以用于直接连接或通过电流互感器连接测量。典型的应用领域是在能源领域的管理,成本中心的分析,作为一个测量值PLC控制或中央控制系统建设。 
        电子式电能表带脉冲输出。
        电子电能表的一系列功能适合测量有功和无功电能消耗。可以测量单相和三相系统。电能表设计成可以直接测量或通过电流互感器对电流进行测量。通过导轨安装,极其紧凑的设计,具有特别的价值。所有的EM系列电能表可以密封。两种费率和四象限的有功和无功电能均可测量。有功电能精度为Class1,无功电能精度为Class2。
  
应用领域
        电子电能表主要用于收集有功和无功电能消耗的数据。其标准的适用范围是在能源领域的管理,成本中心的分析。有各种不同的通讯可能性,以避免入工读数耗费时间。有效脉冲可连接两个脉冲输出例如DDC,PLC,SCADA系统或数据 采集器ProData。通过中控系统的协议M-bus总线,KNX和Modbus—RTU设备都可以通过额外的通讯模块来连接,它使用光纤接口,并提供相应的现场总线接口。可记录更多的数据,如电压,电流,功率,功率因数和频率以及有功和无功,使用总线的通讯模块。
 
主要特点
◆ 通讯模块 Modbus,M-BUS总线,EIB-KNX
◆ 直接测量高达125A或通过电流互感器
◆ 双费率
◆ 带/不带MID校准
◆ 导轨安装,紧凑设计
◆ 密封夹盖板
◆ 四象限测量
◆ 测量值,有功电能,无功电能,有功功率,无功功率
◆ Class1精度
询价单
0条  相关评论