返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市科雷特能源科技股份有限公司

能效管理系统、电能质量系统、电网及电能质量监测系统、电力高压、低压电器设备、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 三相中大型VSPTM
三相中大型VSPTM
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:484三相中大型VSPTM 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-29 15:19
  询价
详细信息
VSPTM用于机器层面生产工艺电压暂降保护,使您无后顾之忧!
 
一个瞬间电压暂降也许看起来不是一个主要问题, 但这可能会导致敏感设备停机,并且这种现象约占制造业停产的30%。解决方案:VSPTM 动态电压暂降补偿器。 VSPTM 在生产工艺机器层面保护设备免受电压暂降影响,与其他高耗能的电池系列暂降治理产品相比,VSPTM 没有电能损耗和电池维护的问题。
 
显示触摸屏工作站提供:
 
运行操作日志和详细信息,事件记录(暂降次数、保护次数、运行时间、当前运行状态),图形报告显示,在线诊断,密码保护,显示屏。
 
通讯端口:
RS485
 
VSPTM典型应用: 
用于射频发生器、光刻机、蚀刻机、扩散炉、数控(CNC)机床、机器人、伺服控制器、变频器、烘房、喷涂生产线、、焊装生产线、输送链/传输系统、发动机生产线、数据中心、医疗图像、自动扶梯、电信通讯、冷冻机、压缩机、通风系统、温度控制器、人机操作控制面板、超纯水泵、包装设备、高速灌装机器、印刷机器、吹塑机、制药生产线、食品加工和包装生产线、干燥机 、原料处理机 、挤出机、PLC、接触器、稳压电源、传感器、交流 I/O卡件、计时器、计数器、安全组件、继电器等设备及元器件的电压暂降保护。
询价单
0条  相关评论